Котлеты Гнездышко
Требуется:
600г.мяса,2ломтика белого хлеба,1/4стакана молока,1яйцо,2ст.ложки молока,жир для фритюра,соль,перец,панировочные сухари по вкусу.
Для фарша:
2луковицы,1-2сваренных вкрутую яйца,1ст.ложка масла.
Мякоть говядины или свинины нарезать кусочками,промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке белым хлебом,посолить,поперчить и хорошо вымесить.Затем сделать круглые лепешки,положить на них фарш,края соединить,придать котлетам круглую форму,обвалять в панировочных сухарях.Обмакнуть котлеты в яйце,взбитом с молоком,вновь обвалять в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.Поставить котлеты в духовку и довести до готовности.
Фарш.Репчатый лук мелко нарезать,слегка обжарить и смешать с мелко нарубленным,сваренным вкрутую яйцами.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Отредактировано Вишенка (2009-02-20 19:06:37)